СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Взаимодействие с командой ЛК ГРУПП Челябинск, расположенной по адресу проспект Победы, 168, стало для меня настоящим открытием.
Оценка: положительный отзыв
Встреча с их представителями подтвердила их высокий профессионализм и глубокие знания в области, которой они посвятили себя. Их готовность делиться ценным опытом не только укрепила мою уверенность в правильности выбранного направления, но и вдохновила на дальнейшие достижения.
Андрей | 2024-03-05 14:41:00
В ходе сотрудничества с командой ЛК ГРУПП Челябинск
Оценка: положительный отзыв
Компания: LK Group Челябинск
В ходе сотрудничества с командой ЛК ГРУПП Челябинск, занимающейся по адресу проспект Победы, 168, я осознал, что это не просто компания, а настоящий центр профессионализма и опыта. Их глубокие знания в области, которой они посвятили свою жизнь, и их готовность поделиться этими знаниями с другими, вдохновили меня на новые свершения и укрепили мою уверенность в выбранном пути.
Андрей | 2024-03-05 14:40:44
В процессе сотрудничества с коллективом ЛК ГРУПП Челябинск
Оценка: положительный отзыв
В процессе сотрудничества с коллективом ЛК ГРУПП Челябинск, базирующимся по адресу проспект Победы, 168, я обнаружил, что иметь дело с ними - это настоящее удовольствие. Их профессионализм и глубокие познания в своей области поразили меня с первых минут общения. Каждая встреча с их представителями приносила мне не только новые знания, но и уверенность в правильности выбранного направления.
Андрей | 2024-03-05 14:40:25
Положительный отзыв о компании Работа в Четыре лапы
Оценка: положительный отзыв
Ирина: Отрицательные стороны Главное зло это куратор Голубева Е.Ф. эта жуткая свинка просто человек который унижает сотрудников и разваливает работу компании в своём кусте .Уверенна что на собрании в офисе всё подаёт в розовых очках и этой идиотка верят мне очень жаль что эта гадость ещё работает вызывая текучку сотрудников.Лживая и обсолютно глупая , сплетница собирает кто где сказал потом производит разборки прямо при покупателях в магазинах...Руководство компании срочно увольняйте это животное...пусть не мучает людей.Четыре лапы вы просто падаете в пропасть с такими кураторами. Положительные стороны Положительных сторон нет ,даже по з.п.отчислений в пенсионный фонд я не увидела
Аноним | 2024-03-05 08:37:05
Положительный отзыв о компании Работа в Четыре лапы
Оценка: положительный отзыв
Ева: Положительные стороны Отработала тут чуть больше полугода и ушла в декрет. Очень скучаю по коллективу, по своим постоянным покупателям, после декретного отпуска обязательно вернусь в магазин! Зарплата хорошая, работа по графику, никаких переработок по времени. За хорошую работу начальство ценит. Меня, например, ждут после декрета. И не только директор, но и покупатели. Когда на улице встречают - здороваются, улыбаются, про питомцев своих рассказывают. И это очень приятно! Отрицательные стороны Сложностей в работе особых не было - ассортимент постоянный, нужно было только уметь красиво его преподнести, но этому обучают в период стажировки, главное не лениться.
Аноним | 2024-03-05 08:32:00
Положительный отзыв о компании НАШ КЕДР ООО
Оценка: положительный отзыв
Компания: НАШ КЕДР ООО
Отрицательные стороныПоработал в компании "Наш Кедр" всего 3 месяца, очень не понравились странные намёки директора компании, порой очень сильно напрягало, что приходилось писать негативные отзывы о компании конкурентов, в частности Роскедр, в чём я очень сильно извиняюсь. Зарплата почему-то была ниже уговоренной, постоянно задерживали на работе, просили удалять негативные отзывы о компании Наш Кедр или переписывать их в свою пользу. Скажу честно было не по себе, ведь многие люди постоянно жаловались, а нам приходилось просто "динамить" их вообщем в итоге решил уйти, не могу я обманывать людейПоложительные сторонынет
Аноним | 2024-03-05 08:31:17
Положительный отзыв о компании Работа в ВТБ Лизинг     
Оценка: положительный отзыв
Ольга:Положительные стороны Я думала, что после университета попасть в серьезную компанию без опыта работы нереально. Но все же откликнулась на вакансию ВТБ лизинг. Мне перезвонила сотрудник отдела персонала Агеева Мария. Я прошла первичное телефонное интервью. Опущу подробности, по итогу меня взяли на работу. Офис ВТБ располагается в одном из самых больших бизнес-центров, работать в таком месте вдвойне приятно. Многие считают, что система наставничества - пустой звук, но я не соглашусь. На первых этапах именно под...держка и помощь моего наставника мне здорово помогла. На сегодня я работаю в этой лизинговой компании уже 5 лет, активно продвигаюсь по карьерной лестнице. Так что все мои сомнения в самом начале работы, что вряд ли тут возможно повышение, были неверныеОтрицательные стороны Если бы для меня были неприятные и негативные моменты, то я бы не стала тут столько времени работать и ушла. Но мне тут действительно нравится.
Аноним | 2024-03-05 08:29:24
Положительный отзыв о компании Открытие
Оценка: положительный отзыв
Компания: Открытие
Отрицательные стороныУважаемые дамы и господа, знаете, почему Казарин так с Вами поступает? Да потому что Вы это позволяете так поступать с собой. Кто Вам мешает отстаивать свои права? Вы готовы работать бесплатно? Вы готовы экономить на шоколаде для своего ребенка , но вы боитесь написать заявление в генеральную прокуратуру по факту мошенничества. Вы же можете считать фактом мошенничества, когда предлагают зарплату в объявлении одну, а фактически выплачивают в несколько раз меньше? Сайт генеральной прокуратуры genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ можно подать заявление, не выходя из дома. Конвенция от 25.09.1926 года (Женева)"КОНВЕНЦИЯ О РАБСТВЕ" Статья 1.В настоящей Конвенции принимаются следующие определения:1) под рабством понимается положение или состояние лица, в отношении которого осуществляются некоторые или все полномочия, присущие праву собственности. У Вас украли зарплату, вашу собственность, Вот пусть и разбираются, нарушены Ваши права или нет. Они за свою работу деньги получаю. Или ВЫ хотите чувствовать себя рабами? Как минимум уже одно уголовное дело есть. Сам завел. Пишите на уголовное дело, срок исковой давности два года. То есть если вас кинули на деньги год назад - смело пишите. Уголовное дело открывается по месту поступления. Пусть полетает по стране, давать объяснения. Пишите не на фирму, а на физическое лицо, то есть на Казарина. Если кто думает, что у него денег нет, зайдите на сайт Алибаба на русском. Там стоимость перчаток и очков на рынке Китая около доллара. Ашан это все продает по двойной цене, но дешевле намного, чем Казарин. Или Вам лучше чувствовать себя ограбленными, оскорблённым и обиженным? Вы потратили как минимум месяц своего времени на работу, и не можете потратить час, что бы написать заявление в прокуратуру? Ну, тогда это Ваша ценность себя и установили её для себя ВЫ!!!! Положительные стороныОбещают много .
Аноним | 2024-03-05 08:28:53
Положительный отзыв о компании Лэтуаль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лэтуаль
Очень внимательное руководство. Хорошая работа рядом с домом. Комфортные условия работы.
Светлана (Сотрудник) | 2024-03-05 08:28:44
Положительный отзыв о компании Лэтуаль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лэтуаль
Отличный коллектив , достойная и своевременная З. П. Поездки по обучению в Дубай.
Мария (Сотрудник) | 2024-03-05 08:28:41
Положительный отзыв о компании Термекс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Термекс
Отрицательные сторонынервная обстановочка. большая текучкаПоложительные сторонынет
Аноним | 2024-03-05 08:28:39
Положительный отзыв о компании ООО Примус
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Примус
Отрицательные стороныПри устройстве на работу обещают официально оформить, но фактически никого не оформляют. С июля месяца зарплата не выплачивается вообще, кредиты поставщикам тоже не платят. Задолженность перед поставщиками, сотрудниками и клиентами - уже несколько миллионов рублей. Приходящие от клиентов деньги тоже снимаются со счета владельцем компании без каких либо объяснений. Петр Сухоруких уже давно не появляется в офисе, вместо себя подставляяя наемных замов, которых меняет раз в несколько месяцев. В общем шаражка с совершенно безответсвенным мошенником-владельцем. Положительные стороныОбещают много. Но все вранье.
Аноним | 2024-03-05 08:27:27
Положительный отзыв о компании Fun Formula
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fun Formula
Положительные стороныИскал работу со свободным графиком, и доволен, что нашел довольно быстро. Мне необязательно брать именно тот заказ, который мне предлагают. Я могу выбрать и какой-нибудь другой. Допустим, в другое время или в другим месте. Проезд в подмосковье компенсируется - проверил на себе. + Порадовала бесплатная еда после работы в ресторане. (Иногда, конечно, еда бывает не готова, и её просят подождать, но времени на это нет)
Координатор Елена всегда звонит и напоминает про заказы - про веремя и место. Не то, чтобы я забывчивый, просто это приятно, что про тебя помнят.Отрицательные стороны---
Аноним | 2024-03-05 08:27:07
Положительный отзыв о компании Работа в ВТБ Лизинг     
Оценка: положительный отзыв
Ярослав:Положительные стороны Хороший соцпакет, ДМС, оплачиваемый отпуск, который еще продлёна на 3 дня, оплата больничного до целого оклада. Работая в ВТБ действительно чувствуешь социальную защищенность. И сама работа нравится, пока не иссяк энтузиазм, с удовольствием иду утром на работу.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2024-03-05 08:26:57
Положительный отзыв о компании Работа в Бифаст Груп     
Оценка: положительный отзыв
Andrey:Положительные стороны Пришёл в компанию год назад, меня все устраивает - нормальная зарплата, удобный график и адекватное руководство.Отрицательные стороны С объемом обязанностей вполне справляюсь, все успеваю.
Аноним | 2024-03-05 05:38:38